8000 регистраций курс по коучингу

Вебинарная воронка, два запуска в месяц. Вебинар проводился онлайн. Стоимость продукта больше 100к рублей.

8000 регистраций курс по коучингу

Что было: рекламные кампании масштабировались за счет увеличения количества рекламных аккаунтов, использовались только статичные креативы-картинки, одна посадочная страница, под все сегменты аудитории, нет определенной стоимости регистрации, есть план по освоению бюджета в 2 млн. рублей. Не разделяли рекламу по плейсментам. Стоимость регистрации доходила до 500 р.

Что сделано: целевую аудиторию сегментировали на четыре сегмента: бизнесмены, психологи, коучи, эксперты. Создали динамичные видеокреативы. Под каждый сегмент сделали отдельную посадочную страницу со своим наполнением, прозвонили действующих клиентов, составили аватар клиента под каждый сегмент, запустили рекламную кампанию в одном кабинете, под разные плейсменты. Цену регистрации ограничили до 300 рублей.

Для масштабирования и оптимизации за рекламной кампанией следили ежечасно. Было настроено и протестировано свыше 1000 рекламных объявлений.

За счет оптимизации удалось сделать результат х2 по привлеченному количеству регистраций с тем же бюджетом. Продажи выросли в 2,5 раза за счет упора на более платежеспособную аудиторию, которую смогли определить с помощью грамотно настроенной системы аналитики.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Привет! Рад что Вам интересен мой блог!

Если вы хотите больше узнать о таргетированной рекламе и продвижение бизнеса в интернете, подпишитесь на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/instapushka.ru/

Там я обучаю маркетингу, даю бесплатные консультации и провожу мастер-классы. Если вам нужна настройка рекламы, напишите мне в директ.

Так же при подписке на мой Инстаграм вы получите пошаговый план по грамотной настройке таргета в Фейсбук/Инстаграм и 99 источников для поиска клиентов таргетологу.